特定非営利活動法人幸せな家庭環境をつくる会

NPO法人幸せな家庭環境をつくる会の情報

名称 特定非営利活動法人幸せな家庭環境をつくる会
所轄庁 東京都
主たる事業地 1080014東京都港区芝二丁目26番5号
従たる所在地 青森県青森市堤町一丁目3番19号 |大阪府枚方市香里ケ丘十二丁目22番11号 |福岡県福岡市早良区野芥二丁目17番15号 |東京都小金井市貫井北町五丁目21番2号 |埼玉県東松山市松葉町一丁目18番14号 |三重県四日市市小古曽1丁目1番7号 |福島県南会津郡南会津町熨斗戸544番地1 |愛知県碧南市三宅町二丁目15番地
電話
Eメール
職員数
代表者氏名 宮原 謙治
法人設立認証年月日 2001年10月18日
活動分野 保健・医療・福祉,社会教育,まちづくり,学術・文化・芸術・スポーツ,環境の保全,災害救援,地域安全,国際協力,男女共同参画社会,子どもの健全育成,連絡・助言・援助

NPO団体幸せな家庭環境をつくる会について

このサイト(NPO法人検索)に掲載されている情報は東京都港区にある幸せな家庭環境をつくる会の情報は内閣府が運営を行うNPO法人ポータルサイトの全国特定非営利活動法人の検索NPO法人の詳細情報に掲載されているNPO情報をもとに編集部で独自の情報収集を行い掲載しております。掲載情報に誤りがある場合や訂正がある場合はお問い合わせよりご連絡下さい。