特定非営利活動法人MPI

電話 090-5535-4968
ホームページ MPIのホームページ
Eメール [email protected]
事業内容 MPIは、日本が未曾有の経済危機の渦中にあった1999年、京都で学生組織として発足しました。以来一貫して、「次代を担う人材の育成」(New Leaders)、「社会問題の解決策の立案」(New Solutions)、これを通じた「より良い未来の創造」(New Beginning)を目標に掲げ、政策提言・人材育成を軸とした活動を展開しています。
職員数 0
代表者氏名 山﨑 貴弘
法人設立認証年月日 2004年10月22日
活動分野 保健・医療・福祉,社会教育,まちづくり,学術・文化・芸術・スポーツ,環境の保全,国際協力,子どもの健全育成,情報化社会,科学技術の振興,経済活動の活性化,職業能力・雇用機会,連絡・助言・援助

NPO団体MPIについて

このサイト(NPO法人検索)に掲載されている情報は東京都新宿区にあるMPIの情報は内閣府が運営を行うNPO法人ポータルサイトの全国特定非営利活動法人の検索NPO法人の詳細情報に掲載されているNPO情報をもとに編集部で独自の情報収集を行い掲載しております。掲載情報に誤りがある場合や訂正がある場合はお問い合わせよりご連絡下さい。