NPO法人生涯教育学会ライフロング エデュケーション ソサエティの情報

名称 特定非営利活動法人生涯教育学会ライフロング エデュケーション ソサエティ
所轄庁 京都市
主たる事業地 606-0913京都府京都市左京区松ヶ崎芝本町18-20
従たる所在地
電話
Eメール
職員数
代表者氏名 櫻庭 修
法人設立認証年月日 2000年03月02日
活動分野 保健・医療・福祉,社会教育

NPO団体生涯教育学会ライフロング エデュケーション ソサエティについて

このサイト(NPO法人検索)に掲載されている情報は京都府京都市左京区にある生涯教育学会ライフロング エデュケーション ソサエティの情報は内閣府が運営を行うNPO法人ポータルサイトの全国特定非営利活動法人の検索NPO法人の詳細情報に掲載されているNPO情報をもとに編集部で独自の情報収集を行い掲載しております。掲載情報に誤りがある場合や訂正がある場合はお問い合わせよりご連絡下さい。