NPO法人Kyoto Vocational Centerの情報

名称 特定非営利活動法人Kyoto Vocational Center
所轄庁 京都市
主たる事業地 602-0000京都府京都市上京区葭屋町通中立売上ル福大明神町128 有限会社時代工房内
従たる所在地
電話
ホームページ Kyoto Vocational Centerのホームページ
Eメール
職員数
代表者氏名 鬼塚 慎一
法人設立認証年月日 2009年03月11日
活動分野 保健・医療・福祉,情報化社会,経済活動の活性化,職業能力・雇用機会,連絡・助言・援助

NPO団体Kyoto Vocational Centerについて

このサイト(NPO法人検索)に掲載されている情報は京都府京都市上京区にあるKyoto Vocational Centerの情報は内閣府が運営を行うNPO法人ポータルサイトの全国特定非営利活動法人の検索NPO法人の詳細情報に掲載されているNPO情報をもとに編集部で独自の情報収集を行い掲載しております。掲載情報に誤りがある場合や訂正がある場合はお問い合わせよりご連絡下さい。